新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 请问一下今年的小六会考何时结束?

其实是买房子,卖方想多住一阵子,原来说10月份考,多住到考完,我们答应了

可是昨天又告诉我们11月17号考完,要住到12月头。。。。

当时也答应了,可是想想还是觉得想来核实一下下,小六会考的考期变化这么大吗

谢谢大家
小狮租房
10月3号最后一门,高华. 12月成绩都要出来了.

yuebaby 发表于 7-7-2012 17:21
10月3号最后一门,高华. 12月成绩都要出来了.

谢谢啊

请问小六考试结束日期都是这天吗,有可能有的学校11月17号才考完吗

shizihou 发表于 7-7-2012 17:47
谢谢啊

请问小六考试结束日期都是这天吗,有可能有的学校11月17号才考完吗

全[关键词屏蔽]一考试时间,这里是官网的时间表,你参考下.
http://www.seab.gov.sg/examTimeTable/2012PSLEExamTimetable.pdf

yuebaby 发表于 7-7-2012 17:57
http://www.seab.gov.sg/examTimeTable/2012PSL ...

非常感谢!

果然被骗了

奇怪卖家还信心满满告诉我不信可以去查。。。

yuebaby 发表于 7-7-2012 17:57
http://www.seab.gov.sg/examTimeTable/2012PSL ...

可以再问一下吗,网上查小学11月17号开始放假,请问如果小六会考10月3号结束,为什么要等到11月17号放假呢

还是说六年级生小六会考完了提钱放假了呢

非常感谢啊

我来解答吧,会考十月初考完,通常每年放假后的第一周周四拿成绩。
六年级的学生没有放假,在第四学段都是和其他年级的学生一样照常上学。在学校参加其他一些活动。

好坏不一 发表于 7-7-2012 19:27
我来解答吧,会考十月初考完,通常每年放假后的第一周周四拿成绩。
六年级的学生没有放假,在第四学段都是 ...

谢谢你,看来会考的确是十月初考完

奇怪他们考完还要上课哦,第四学段应该毫无压力了吧,呵呵

考完,就是在学校玩了,没有任何压力了。。。  详情 回复 发表于 9-7-2012 11:01

教育版淘气包  考完,就是在学校玩了,没有任何压力了。。。  发表于 1 小时前

非常感谢!!!了解了

发表回复