手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: 88me

千万利润商机:新加坡到中国物流只需S$3.5/KG本月试运行,全程正规报关、清关。

我们网站已经通知了,13日开始搬迁广州仓库,暂时无法入库。真是被新加坡同化了,一点点小事就大惊小怪的。
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
没人陪吃拉面 发表于 19-9-2017 10:31
同感,我的货早就显示签收了但快一个星期也未显示入库,找客服就发我一个连接说货丢了怎么办, 读完后我 ...

不能再同意了,说实话最开始挺好的,入库及时,速度也不错,东西也没破损。
后来就变了,遇到了以下问题:
1. 有一次一面镜子坏了,然后我去询问客服,能不能免费运到新加坡,那边不承认,他们网站上有写着,如果是易碎物品,不赔偿物品本身的价格,但是可以免费运的。结果事实证明我还是太年轻了,协商无果,我只能自掏腰包运过来。
2. 还是这面镜子,运到了仓库里,显示签收,于是找客服,客服要求提供签收单,我问卖家要了发货单,客服说是快递那边提供的,于是再去找快递,镜子运到了文礼分行,我就问客服能不能帮忙处理一下。结果那边说不行,是快递的责任,地址写错了,所以不能让86of来承担。我好说歹说,那边同意帮我找,结果一直没给消息。好在卖家同意帮我再发了一面镜子,可惜到货了,等了至少一个星期才入库。
3. 网站上说9月中旬搬仓库,这一搬家,入库堪称龟速。提供了签收单,客服就说,再等等。一般等待时间是5~7天的,偶尔运气好,或许3天可以入库。以前当天或者第二天入库的情况再也没出现过。
4. 提供签收单这个事真的很无奈,相当不合理,因为卖家没办法提供,必须找快递,快递每天都有那么多单,找送货的那些师傅还不行,必须找快递公司,被讨厌了很多次,好不容易拿到了,这边客服还是说再等等~我知道海运是需要时间的,但是我们为了这些花的精力已经磨光了对86of的所有好感了。
5. 物品损坏方面,根本想都别想会赔偿,我问过几次,我的物品损坏了,拍了照,那边根本不承认,说是国内运输的时候就坏了。好在很多淘宝卖家不错,会补发一些配件之类的,当然这些运费也都是自掏腰包的。
6. 充值也是醉了,一开始我网上提交便可以,一般几个小时后会充好,后来必须提供给客服,好吧,我觉得可以接受。到现在,又要提供给客服凭证,还要网上提交。还得不停地催促才会完成充值。
7. 估计唯一能让客户入坑的就是0.1立方米起运了吧。我是不会再选择86of了。被伤害得太深了。

回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
顶顶顶
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。