设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

不用充话费!再送一套攻略!

提供
机票旅游: 旅行社 
发布人: 商家
联系人: 新加坡携程旅游
手机: 9724 4002;8122 3096;8699 3604
QQ: 18235558;627803828
微信: Eazygosg
听说你过了个假春节!?

童年的梦想,不妨让可爱的皮卡丘带你一起逛一趟,享受夏天的风,海边的浪花和即将到来的暑假!

来到民丹岛娜湾花园的无边泳池,最爽的事情莫过于边喝饮料边正大光明的看比基尼美女or八块腹肌男神了!

A套餐 (2D1N)   
*出行日期1/4/17 -30/6/17 (新加坡护照和日本护照不受用)

B套餐 (3D2N)   
*出行日期1/4/17 -30/6/17 (新加坡护照和日本护照不受用)

C套餐 (2D1N)  

D套餐 (3D2N)

【出入境须知】
入境手续办理
1.印度尼西亚入境所需证件:护照、海关申报单。

【所需资料】
1、护照有效期需至少半年以上, 护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、携带有效的新加坡证件(WP/SP/EP),以确保返程时顺利通关。
3、关于持新加坡旅游签的客人,必须持有效的新加坡多次往返签证(Multiple-entry)以及回国机票行程单。

小编为大家整理了四组夏日经典配套,船票时间任由你选,周末与平常价格不同,如遇周末及公共假期出发,价格请另咨询我们的客服人员。一家三口带宝宝出行,宝宝有特优价。

还有额外的福利!小编为大家搜罗到商圈中的一间按摩院,这里环境优雅舒适、服务周到!最重要的是按摩的人非常nice,喜欢按摩的朋友千万别错过啦!那手法真心推荐!原价S$30/每人/每小时,现在起仅需S$20/每人/每小时。不仅如此,小编还为大家争取到额外福利!!!

心动不如行动~Summer Holiday预热中...快快拿起手中的电话联络我们吧!

以上文章禁止商业用途转载抄袭,违者必究。
以上所有图片及行程仅供参考,我公司保留最终解释权。

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。