设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

紧急回国 部分厨房电器甩卖 好东西莫错过

出售
家用电器: 厨卫家电 其它家电 
新旧: 二手 
联系人: Mr.Lai
因工作变动,下个月要紧急搬家回国,部分家居用品大甩卖。(有缘者8月10-12日到Siglap自取)

1. 2+1烧烤加火锅,适合3-5人小型聚会,只用过几次,现$30可拿走。
2. 8 in 1 Blender 多功能榨汁机(Rapido),现$50可拿走。
3.  电饭煲,Panasonic,8成新,$20可拿走,
4.热水壶,Panasonic,$20可拿走。
5.煲汤陶瓷炖锅,9成新,$25可拿走。
6.全金属电风扇,8成新,$30可拿走。
7.小电扇,8成新,$20可拿走。
8.儿童学习机,8成新,$15可拿走。

还有不少中文书籍/儿童玩具/厨具等,可买可送,随缘。

有意者请联系Mr.Lai  (+65) 91760121
可用whatsApp或SMS,或微信wuhan13907199354
**可用微信支付部分定金,以便为您保留。
取货地址:6 Jalan Tua Kong, SG457269
取货时间:8月11-12日

烧烤+火锅

烧烤+火锅

多功能榨汁机

多功能榨汁机

电饭煲

电饭煲

热水壶

热水壶

小电扇

小电扇

全金属电扇

全金属电扇

婴幼儿澡盆

婴幼儿澡盆

儿童戏水玩具

儿童戏水玩具

小烤箱

小烤箱

小玩具

小玩具

幼儿学习机

幼儿学习机

成人与儿童自行车

成人与儿童自行车

“新加坡政策”公众号简介
回复 举报

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狮城论坛官方微信等众多平台
回复 举报

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
永久居民,就业准证,工作准证
回复 举报

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ding
回复 举报

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。