设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

純種波斯貓寶貝

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱宠话题
公母都有 還有三隻
第一胎寶寶非常健康漂亮

聯絡電話:
Wechat : party_angel
看貓地點:近牛頓

以下文章感觸很深,又繁體字,可看可省略

我稍微調整過價錢,因為我後面很多出國行程
但請不要跟我出價300 500,你們真的覺得有可能嗎?
新加坡本地貓 混種貓很多都不止這個價錢
波斯貓本來就有他一定的價格,並不便宜,我也沒比人貴

「不要表現出這個東西很便宜我才要」

我認為買家賣家都不差那一點差價
只是看買家認定的「價值」
例如全身名牌破萬,貓都沒你的包五分之一價
你卻嫌可以陪伴你20年的貓貴
那我怎麼會放心貓咪給這種人飼養?
因為你已經認定他不值得了

好多人告訴我很愛貓,只是要我大打折
撇開價值的問題,如果你很愛貓
不一定要飼養這個品種,可以選擇你能力範圍的貓
甚至把貓咪檢查費,養死過貓的理由都拿來殺價
那要不要乾脆把他未來20年開銷全算我頭上
那我還要倒貼給你?

「人會為了他覺得值得的事物,努力&付出的」

打了這些話,可能會很難找到新家
我真的希望貓咪能遇到真心喜歡他們的家庭
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
“新加坡政策”公众号简介
还是很赞成这话的
“撇開價值的問題,如果你很愛貓
不一定要飼養這個品種,可以選擇你能力範圍的貓”
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
猫咪的寿命是20年 还是10多年? 我第一次听说能活20年。我身边的朋友全部是养猫的
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
你是 说 加菲猫能活20年?
回复 支持 反对 举报

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
永久居民,就业准证,工作准证
stp17 发表于 12-8-2017 23:37
你是 说 加菲猫能活20年?

我不知道你是疑問,還是想要表達什麼?
我想沒有任何一個物種,可以說百分百活幾年吧
所以並沒有說加菲特別長壽

我打20年,是因為我不少朋友的貓
都17-19歲,看起來精神健康好的很
他們沒有說根本不知道是老貓
應該再活個幾年不是問題
網路上也很多例子,貓20歲,破20歲也有
所以我把將近20 已經20 超過20寫20
如果寫十幾年,到底是11還是19
這句話只是要表達
貓能夠陪伴你很久,大概這麼久
卻在你眼裡值不上一個名牌
回复 支持 反对 举报

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡半永久培训课程
kittenboss 发表于 12-8-2017 16:05
还是很赞成这话的
“撇開價值的問題,如果你很愛貓
不一定要飼養這個品種,可以選擇你能力範圍的貓”

謝謝回應
回复 支持 反对 举报

楼主| 发表于 昨天 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
剩三隻母的
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。