新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【 黑夜制造--糖水伊人 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

时间:09年5月9日
地点:乌节路
模特:晓嗳&阿敏
摄影&后期:东晖
器材:N D300+85MM F1.4 50MM F1.4 SB800
那天一行四人 横扫乌节路两个半小时 感谢两位模特的敬业
感谢女友的随行支持
稍后是美女"阿敏"
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

不错    好看着呢

还是一如既往的甜。敢不敢不用灯拍夜景哦??建议你试试看,会有很有意思的效果的。呵呵呵。
smallpeak 发表于 19-5-2009 14:06
是够甜的 只要MM们不嫌腻就一直甜下去 呵呵 你在就好了就能玩玩新鲜的拍法 离转型还有一大段路要走啊......!

不错    好看着呢
晓爱 发表于 19-5-2009 19:08
模特夸我我更满足了 嘿嘿 主要还是你上镜 准备下次合作吧 要有主题了 加点"内涵"

以后有机会多带带我跟你拍人像:lol
后期作的很有耐心啊:)
倒数第2张应该过曝了吧。:shutup:
rain-star 发表于 19-5-2009 21:34
加班加得我晕头转向 一天做一张晓嗳的片子 一天一个色调 色调还是不够统一
咱哥俩你就甭客气了 方便就给你打电话一起拍了

模特夸我我更满足了 嘿嘿 主要还是你上镜 准备下次合作吧 要有主题了 加点"内涵"
东晖 发表于 20-5-2009 08:55
恩  谢谢表夸我了 发那个女孩的来看看  你朋友怎么没发那个女孩的照片

最后一张不错

又見美女...留個言

东晖哪天让我和你学学吧!

发表回复