新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家来说说组织外拍,如果模特放鸽子,心里啥感受

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
实事求是好了,模特看到也会提高自身的工作态度和素质

如果说出了你们心声,我考虑置顶
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
作为组织者,我的心理是对不起广大一起出来的爱好者,心生愧意

个人认为 各位模特如果还不确定活动当天有没有事情请不要随意答应组织者,应为这不

单单是放组织者鸽子!~

这是放狮城广大摄影爱好者的鸽子!~谢谢!~请下次模特答应外拍之前三思!

呵呵,免费的mm,咱也不能要求太严格。

不过放鸽子么,也是有点儿说不过去。

下次就早点预约,避免措手不及就好:)

鲈鱼做的很好,辛苦辛苦!

虽然说是免费的MM~但这不是放鸽子的理由~因为我们也是免费为MM拍照啊~

一言九鼎。
一诺千金。
言而有信。

个人认为,既然答应了~就应该尽力去做到。
不应以免费做借口。

虽然放鸽子是不好,
但是有时候,本以为是2,3个来拍,结果却来很多人.
是我,我也觉得不自然.
这样,就出现放鸽子的局面.

虽然放鸽子是不好,
但是有时候,本以为是2,3个来拍,结果却来很多人.
是我,我也觉得不自然.
这样,就出现放鸽子的局面.

Dororo 发表于 6-6-2009 14:42

其实大约多少人会去都已经告诉模特了的,而且服装,化妆,主题,地点,时间等等啥都经过模特同意了的,之后才敢去发公告组织外拍

我就想听听被放鸽子后,组织者和参与者什么心情

组织者: 会感觉很对不起参与者.
参与者: .......没太大关系吧.

都是别人约的~~

好像还没被放过~~

发表回复