新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 19# 宝贝摄影
我打开网页了,我想好拍哪套提前2周和你电话预约啦!

小狮租房
如果给宝宝拍写真集价格什么样?我想要外景的。

祝妮妈生意兴隆,财源滚滚
Feewing 发表于 29-1-2010 13:24

谢谢威廉妈妈的鼓励和支持 :loveliness:

回复  宝贝摄影
我打开网页了,我想好拍哪套提前2周和你电话预约啦!
楷楷妈妈 发表于 29-1-2010 13:44

我刚从外面回来,还没去看你站内信呢。 能打开就好:loveliness:,到时候你直接打电话给我就行。

如果给宝宝拍XZ集价格什么样?我想要外景的。
antoniojulius 发表于 29-1-2010 14:25

ANTONIOJULIUS你好:loveliness: ,宝宝外景XZ 与 室内XZ 价格是一样的,只是需要另加50元外景费。

妮妈我来了,要谢谢你家妮的饼干,才让拍摄顺利继续,哈哈
支持你,很努力认真的一个好妈妈,相信事业肯定会象竹子一样"节节高"

妮妈我来了,要谢谢你家妮的饼干,才让拍摄顺利继续,哈哈
支持你,很努力认真的一个好妈妈,相信事业肯定会象竹 ...
飘漂 发表于 2-2-2010 10:24

飘漂,你家宝贝真是好漂亮好可爱....好结实啊哈哈!!还有,到现在我心里还在想着,你的教育方法真是很特别,值得妈妈们借鉴。:)

还要谢谢你的支持哦~~你是那么NICE.:loveliness:

恭喜恭喜 开了新店 有人拍照给你宣传宣传

恭喜恭喜 开了新店 有人拍照给你宣传宣传
依恋QQ糖 发表于 6-2-2010 23:22

谢谢依恋QQ糖 有空多来逛逛。:)

9号补记:今天无意中知道依恋QQ糖是L妈...谢谢你...你家L宝贝最近怎么样了,算来该是1岁半爱跑的年纪了,你一个人带他更辛苦了是吧。

melissa 该用户已被删除

发表回复