新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
红色之迷 发表于 20-11-2012 15:57
孕妇写真什么价格啊?

回准妈咪~  孕照价格和宝宝照一样,各个配套详情请看我的网站:WWW.HELENBABYPHOTO.COM。谢谢。而且,准爸爸参与拍照是免费的哦~

小狮租房

请问全家福什么价格?

提供上门拍照服务吗?

宝贝摄影 发表于 22-11-2012 20:02
回准妈咪~  孕照价格和宝宝照一样,各个配套详情请看我的网站:WWW.HELENBABYPHOTO.COM。谢谢。而且,准 ...

谢啦

newren2011 发表于 23-11-2012 22:10
请问全家福什么价格?

提供上门拍照服务吗?

嗨您好,方便留下您的联络方式吗?站内信。或者您直接打给我,我们电话里沟通会比较直观。谢谢~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
宝妈你好我有几件宝宝幼儿园舞台表演的衣服,你有兴趣吗?拍照穿很适合,我宝贝们的,他们就表演那天穿了一次,如果你感兴趣我可以拍照给你。

你好,我想订12月22号拍大肚写真,现在预约可以吗?谢谢!

Acelynn 发表于 26-11-2012 14:47
宝妈你好我有几件宝宝幼儿园舞台表演的衣服,你有兴趣吗?拍照穿很适合,我宝贝们的,他们就表演那天穿了一 ...

好啊宝妈,你方便的话打我电话:。到时候你发照片给我。

sandraliu 发表于 28-11-2012 16:49
你好,我想订12月22号拍大肚写真,现在预约可以吗?谢谢!

可以预约的,您想周一到周五期间拍呢,还是周末?方便的话直接打给我吧:。我叮嘱些细节,再告诉你怎样过来我这边。

宝贝摄影 发表于 28-11-2012 21:39
可以预约的,您想周一到周五期间拍呢,还是周末?方便的话直接打给我吧:。我叮嘱些细节,再告诉 ...

12月22号,应该是周六。我目前在雅加达,下个月才去新加坡。想先和你预约好,因为孩子的爸爸23号要回印尼上班的,所以时间就只能定在22号了。

宝贝摄影 发表于 28-11-2012 21:36
好啊宝妈,你方便的话打我电话:。到时候你发照片给我。

抱歉这几天搬家呢,下个星期拍给你^_^

发表回复