新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问你们地址在哪?或者可以提供上门服务?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
sandraliu 发表于 28-11-2012 21:45
12月22号,应该是周六。我目前在雅加达,下个月才去新加坡。想先和你预约好,因为孩子的爸爸23号要回印尼 ...

好的没问题,我先给您安排在12月22日下午15:30,如果您方便,站内信我一下您的电话。以便需要时沟通。

miyaya 发表于 29-11-2012 19:13
请问你们地址在哪?或者可以提供上门服务?

您好,方便的话直接打给我:。不知您自己拍照还是要给宝宝拍?

宝贝摄影 发表于 30-11-2012 20:57
好的没问题,我先给您安排在12月22日下午15:30,如果您方便,站内信我一下您的电话。以便需要时沟通。{: ...

麻烦你了,电话站内信你了,我们住在虎豹别墅MRT附近,还请麻烦告知过去的路线,谢谢!~

好的,站内信你了  详情 回复 发表于 半年前

:lol Helen, 我是Maggie
之前2个星期有打电话跟你预约2月的大肚照  衣服我都淘好啦
不过还是想周末拍哦  平时老公太忙了

ok,到时你再提前两周打来预定周末的拍照时间~~  详情 回复 发表于 半年前

2013,想说感谢.....
非常感谢这几年一直以来相信和支持Helen的宝爸妈朋友。
尤其是在我这里拍了大宝、二宝,甚至有的生下三宝后也带过来拍照的爸爸妈妈们。

你们陪伴我,一起见证了无数跟宝宝一起完成精彩瞬间的感动时刻,我也随着可爱宝贝们的一颦一笑一哭一撅嘴,每每感受开心、重回天真。

宝宝摄影和成年人的婚纱及时尚写真不同,需要更多的耐心和爱心,把宝宝们当成自己的宝贝来呵护,甚至要更爱护....得读懂宝贝的喜怒哀乐,知道如何会让宝贝展露笑颜,还要及时抓到宝宝在最好心情下最棒的镜头......

2013,又是新的一年,我会更努力,期待更好的为你们的心爱宝宝拍出更好的作品....

请问拍宝宝周岁照的价钱和配套是怎样的?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问我们全家拍多少钱。三个孩子

eagle630 发表于 20-2-2013 22:52
请问拍宝宝周岁照的价钱和配套是怎样的?

您好,详细的配套价格请去我的网站看一下:WWW.HELENBABYPHOTO.COM 谢谢。如果想预订拍照日期及时间,直接打就好。

HEHONGYING13 发表于 21-2-2013 22:03
请问我们全家拍多少钱。三个孩子

您好,您方便留下电话吗,我们电话里讨论下...看您只想拍全家福系列,还是以其中一个孩子为主拍照,价格不太一样的。或者您直接打给我

发表回复