新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
赞一个

你好请问下位置在哪里,我女儿4岁想拍写真集,可以拍吗?价位多少钱呢?

WANTINGQIN 发表于 3-10-2013 08:14
你好请问下位置在哪里,我女儿4岁想拍写真集,可以拍吗?价位多少钱呢?

宝妈您好,可以拍的。请去我的网站WWW.HELENBABYPHOTO.COM看下配套价格,如果预约拍照时间,直接打电话就好。谢谢

请问宝宝两岁拍照和周岁照是不是差不多?

诶....您是指哪些方面呢?造型上吗?是差不多的。  详情 回复 发表于 半年前

M.
知道您开店也不容易,可是这水平真的不行啊,也只有在新加坡这样的地方还能有生意
或者中国的三线城市

建议提高员工的审美和PS水平。。。

店主还需要好好好好的进修才行

拍照特别是儿童摄影不只是按下快门就行的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
收费贵,技术又差,忽悠人

本工作室规模不大,跟国内的影楼相比,在背景和道具方面的确有差距,不过拍出好看的照片抓住宝宝们可爱精彩的一瞬是必须的

亲爱的狮城宝宝版宝爸宝妈们,祝大家马年吉祥,万事如意~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,Helen对孩子有耐心,会逗孩子,拍的照片很不错!

发表回复