新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
only123 发表于 29-1-2014 00:26
支持一下,Helen对孩子有耐心,会逗孩子,拍的照片很不错!

谢谢咔咔妈咪的支持~~

小狮租房
请问你们招人吗 ? 我现在拿WP 想做婚纱行业

may i know do you have  full time job offer  ? now i take work permit  .

守握阳光__﹨ 发表于 27-2-2014 12:16
请问你们招人吗 ? 我现在拿WP 想做婚纱行业

may i know do you have  full time job offer  ? now i tak ...

谢谢您的关注,需要时再跟您联络:-)

版主,我想给我的孩子们还有全家人一起拍照片,大人的可能只是一两张主要想给我的三个孩子拍!价钱怎么算,还有如果大人拍照之前要化妆吗?如果可以请与我联系,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
今天拍了宝宝一百天,宝宝很给力,helen妈妈也很亲切。很满意!期待看到所有的照片。呵呵!早知道孕期可以来拍,可惜错过了。

huanwang 发表于 18-5-2014 17:15
今天拍了宝宝一百天,宝宝很给力,helen妈妈也很亲切。很满意!期待看到所有的照片。呵呵!早知道孕期可以来 ...

谢谢萱妈的支持,照片明天就为您发出,让您尽早欣赏宝贝那天很棒的表现。下一胎怀孕时可以考虑来我这里拍哦~~:-)

Hellen,我想拍孕妇照,孕8个多月了。最近什么时间可以拍?最好是周日,或者平常工作日晚上。
有孕妇照+以后baby满月/100天照这样的组合价格吗?
谢谢!

Hc_Kaka 发表于 15-8-2014 15:08
Hellen,我想拍孕妇照,孕8个多月了。最近什么时间可以拍?最好是周日,或者平常工作日晚上。
有孕妇照+以 ...

楼上宝妈你好,真不好意思,我不常在线,才回复你:L。你的电话多少?或者直接打给我,给您详细讲解下~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Hi,我是润石的妈妈。谢谢你给我们拍的六个月写真。我介绍朋友近期也要去找你拍,你帮她尽心啊。她叫美兰。

compaqwebcam 发表于 26-8-2014 17:13
Hi,我是润石的妈妈。谢谢你给我们拍的六个月写真。我介绍朋友近期也要去找你拍,你帮她尽心啊。她叫美兰。 ...

好的,润石妈妈,没问题的~~:loveliness: 谢谢你帮我推荐朋友~

发表回复