新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
您留的那个电话一直无人接听,这个礼拜四还有空位吗,我们想给我们的baby拍百天照。谢谢

小狮租房
yinhebeilan 发表于 3-11-2014 22:35
您留的那个电话一直无人接听,这个礼拜四还有空位吗,我们想给我们的baby拍百天照。谢谢
...

估计又是M1的问题...有时候莫名其妙没有信号。今天来这里拍照的不会就是你们一家吧?:P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
老客户什么优惠啊?

蓝梅 发表于 19-12-2014 16:21
老客户什么优惠啊?

宝妈您好,方便留下您的联络方式吗?或者您直接打给我...:)

服务真的不错 而且Helen本身也是个大美女

loveyanyan 发表于 21-12-2014 15:16

谢谢宝妈(或是宝爸?)的夸奖和支持:$....都不知道你们家宝贝是......

,《Helen's 宝贝摄影 》工作室2015年继续真诚地为宝爸妈们服务哦~

宝贝摄影 发表于 17-1-2015 21:49
迎新年,贺新年,《Helen's 宝贝摄影 》工作室2015新春优惠活动开始喽~

新年促销优惠活动已经结束,多谢宝爸妈们的支持哦~~

如果一个百日孩子一个三岁孩子那么价格是怎么算的呢?

发表回复