新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:loveliness:

小狮租房
谢谢宝贝摄影 给我女儿拍的那么美 而且是在我女儿一直哭闹 烦躁的状态下拍出来的  真是辛苦你了

谢谢宝贝摄影 给我女儿拍的那么美 而且是在我女儿一直哭闹 烦躁的状态下拍出来的  真是辛苦你了 ...
serena红豆 发表于 29-4-2010 00:45

Serena妈,你不用客气。本来拍宝宝照就是需要极大耐心的工作,我都习惯啦。那天你们俩口子也忙坏了,我也挺过意不去的。

终于见到你家的漂亮大眼睛宝贝Serena.....:loveliness:套用Serena阿嬷的话,这个宝贝是“千金不换”呐。把你们俩的好基因全部都遗传了。

谢谢宝贝摄影,那么晚了还把我家宝贝的照片给送过来.宝贝每张都很可爱,谢谢

谢谢宝贝摄影,那么晚了还把我家宝贝的照片给送过来.宝贝每张都很可爱,谢谢 ...
[/url]

T-XUAN爸妈不用客气。因为答应你们的,一定会把照片在指定日期送到你们的手里。
你家T宝本身就好爱笑啊,我只是借助镜头衬托一下她的可爱。:loveliness:

感谢HELEN帮我的孕妇照拍的这么美,继续支持HELENBABY!

感谢HELEN帮我的孕妇照拍的这么美,继续支持HELENBABY!
VIVI310 发表于 14-5-2010 11:33

谢谢VIVI的支持。:loveliness:  也发现你不同侧面与表情气质呈现都不大一样,俏皮与沉静之柔美各自相得益彰......

....有时候不禁偷想,快要出世的宝宝长什么样子,性格像爸爸多一些,还是像妈妈多一些?:P

回复 47# 宝贝摄影

还是象爸爸比较好带,哈哈,希望是个乖乖的女孩子,呵呵

回复  宝贝摄影

还是象爸爸比较好带,哈哈,希望是个乖乖的女孩子,呵呵 ...
VIVI310 发表于 17-5-2010 11:15

呵呵:P

melissa 该用户已被删除

发表回复