新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今天刚拍好宝宝的满月照,看到照片好喜欢哦,谢谢HELEN,好期待拿到相册啊!:) ...
Lancy 发表于 30-5-2010 21:19

谢谢可爱的刚升级的俏妈咪LANCY顶贴:loveliness:~

不急哈,如果顺利,相册很快就可以拿到啦!

小狮租房
Helen 你好,我是杨新一的妈,那天拍完看到照片后觉得很不错!

你的人也很Nice...呵呵!耐心十足!还耽误你中午吃饭时间真是不好意思!

选你给宝宝拍照是明智的选择,期待与你再次合作!

Helen 你好,我是杨新一的妈,那天拍完看到照片后觉得很不错!

你的人也很Nice...呵呵!耐心十足!还耽误 ...
[/url]

谢谢杨新一的妈妈抽空帮我跟贴。:loveliness:  也谢谢你对我的肯定与鼓励。
期待下次再给小宝贝拍美美的照片~~ 对了,相册快做好了,下周我再打电话联络你哈~

给你短消息了:)

:)也给了一个短消息。。

给你短消息了:)
豆包妈妈 发表于 6-6-2010 19:11

豆包妈妈,短信回了请查收~ 如果你有空的话,我们就电话联络哈。

也给了一个短消息。。
ejian2001 发表于 6-6-2010 19:29

呵呵,回了短消息啦。。。

宝贝摄影, 借你的宝地问个事哈, 最近想买单反机,在镜头选择上不知道选那个好,一个是canon EF-s 18-135mm, 一个是canon EF-s 55-250mm的,问了两同事,一个说前个好,一个说后个好。而我是根本不懂得人,实在不知道该选那个,想起你应该对此很有研究,对不起啊,跑来骚扰你。麻烦给解答一下,感激不尽!!! 我主要是想出门带孩子玩的时候拍拍孩子,偶尔可能旅游的时候也拍拍风景,就此而已。别砸我阿。。。

宝贝摄影, 借你的宝地问个事哈, 最近想买单反机,在镜头选择上不知道选那个好,一个是canon EF-s 18-135mm ...
[/url]

小帅哥Michael的妈妈,好久不见,看来你开始对单反长草呵呵....我已经把我的建议发去你的站内信,属个人见解,谨供参考~

回复 69# 宝贝摄影

谢谢了,昨天已经看到了,给你回了。嗬嗬,昨晚就跑去买了,不过真是还没入门级的,连怎么放镜头都不知道。哈哈,看来要好好研究了。再次感谢哦!!!

发表回复