新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  宝贝摄影

谢谢了,昨天已经看到了,给你回了。嗬嗬,昨晚就跑去买了,不过真是还没入门级的,连怎 ...
aabb2007 发表于 11-6-2010 10:38

动作真快;P

小狮租房
回复 18# 楷楷妈妈

楷楷妈,你在新加坡吗?如果回来了请跟我联络。相册还有照片还在我这里放着呢。

今天拿到相册了,全家都很喜欢宝宝的这些照片,谢谢HELEN哦!

HELEN很专业
服务态度也好
片片叶很清晰~~期待照片中:)

昨天看到照片了,挺好的。
可以看出helen是在用心做事。
赞一个。:)

今天下午在《宝贝摄影》拍了准妈**孕味照,感觉真好!!!!!!
Helen的技术是一流的,服务真的是很周到,构思也巧妙!
宝宝下个月就要出生了,能够留下这美好的一瞬间真的是很美妙的事情!
祝Helen的工作室越办越好,各位准妈咪多多关顾支持哟!!!!!!

今天拿到相册了,全家都很喜欢宝宝的这些照片,谢谢HELEN哦!
[/url]

轩妈不用客气~ 你们全家开心,我更开心!:loveliness:  顺祝你家轩轩小王子快乐成长!

HELEN很专业
服务态度也好
片片叶很清晰~~期待照片中:)
豆包妈妈 发表于 13-6-2010 08:59

谢谢豆包妈妈称赞与跟贴,顺道一声:祝你顺心顺产一切顺顺顺~   (悄声:替我给阿姨带个好哈!)

昨天看到照片了,挺好的。
可以看出helen是在用心做事。
赞一个。
ejian2001 发表于 13-6-2010 12:28

谢谢XINYI的妈妈。是的,我一直在用心拍照。用心才会成长。

今天下午在《宝贝摄影》拍了准妈**孕味照,感觉真好!!!!!!
Helen的技术是一流的,服务真的是很周到, ...
sky2000 发表于 13-6-2010 18:31

谢谢准妈妈ZHI,一打开贴子就看到你用了那么多的感叹号和对我的鼓励,让人很感动。我会更加用心做事的。谢谢你!

发表回复