新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 妇产医生统计评分贴,JMS来介绍自己的医生,勿灌水。

Dr Jocelyn Wong 在Thomson medical 三楼的 ACJ CLINIC
我是今年一月份生的, 顺产,  从产检到接生都是她.
到最后生产的一刻, 她的技术告诉我没有选错她. 她坐下来不到五分钟就帮我把宝宝拉出来了, 她手快会抓住最适当的时机, 重要是她缝针技术好.  我生完后一点止痛药都没有吃, 因为她缝针的地方一点痛都没有. 痛是正常的, 医生也surprise我不痛, 不需要吃止痛药. 这一点我认为是她缝针缝得好.
我之后也是恢复得很快.

小狮租房
我在NUH Emerald Clinic看的Dr Chua tsei meng,senior  consultant
从产检到接生都是她,2008年6月开始看到2009年生的前一天
觉得她很随和,也有耐心。我是顺产,但有侧切,不过我觉得她技术好,我的伤口恢复的很快。
才住不到2天我就出院了
呵呵,我评价很好,下一个还会找她

谈谈我去康生医院看病的经历:大家参考! 医生:loh seong feei (罗医生) 这个医生看病没有耐心,第一次检查总共不到10分钟(包括B超)  详情 回复 发表于 26-10-2013 22:32

我的医生Dr Tan,专业水平很好,说话和气,友善,解释各种检验结果和报告非常清楚,有问必答。会提醒我怀孕每个阶段应注意的事项。华语不错。

温馨提醒:Dr Tan的剖腹产手术做得非常好,伤口恢复快,看不出伤痕。在手术过程中会向我解释每一个步骤。在去看医生前,最好准备好你想问的问题。她非常乐意回答我提出的问题,还会从我的问题中引出很多我应该注意的事项。

姓名:Dr K T Tan, 女医生
医院:KKH, Head of Department
时间:2006-2007年

技术真的给一流,我在产房待了一天一夜,第二天早上护士和助产士都说12点恐怕都不一定生,她看过说可以try了,结果我真的10分钟内就生了。  详情 回复 发表于 13-2-2014 11:30
我觉得KT Tan的耐心不是很好,每次都是三五分钟就被赶出来了。不过老公说这说明我和宝宝的身体非常好。这样想也不错!  详情 回复 发表于 13-2-2014 11:26

忘了评分等级
1.很好

好贴,支持一下。

我的医生是KK的Doctor Qweek.男,五十左右。态度不错,笑脸迎人,有耐心,又问必答,不过我也从他的耐心里看出来了“骄傲”。

宝宝因为医生休假要提早三个星期出来,开始的时候我很怀疑不大满意他的决定,曾经跟医生理论过,老话说里面一天相当于外面一周,医生很坚持,最后还是我屈服了。不过事后我觉得他的决定是正确的,小孩子早一点出来对我的恢复是有好处的,那些老话也不是很可信,其实我的孩子已经成熟到可以降世了。

我是剖宫产的,case比较复杂,第一胎里外都是竖刀,疤痕增生厉害,
所以他决定还是帮我开竖刀,切除原来的疤痕,里面开横刀。

开刀的时候打了麻药还是非常痛,据他后来解释是要捧住我的肠子的关系,我虽然一知半解,但并不认为是他的技术问题。因为创口大,他用订书针,而不是线缝合,手术后里面伤口时不时觉得痛,特别是某个姿势的时候,摸一下是鼓出来的,他说是里面的订书针。

到三个月的时候有几天痛得厉害,我几乎要去看医生,没想到痛后鼓出来的不见了,再也不痛了,难道是吸收了?

我选医生的时候非常盲目,基于对新加坡医生普遍的信任,选了个Consultant,现在看来是无功无失,总体我还是满意的。

好贴,支持一下。

我的医生是KK的Doctor Qweek.男,五十左右。态度不错,笑脸迎人,有耐心,又问必答,不过我也从他的耐心里看出来了“骄傲”。

宝宝因为医生休假要提早三个星期出来,开始的时候我很怀疑不大满意 ...
rosemaryyr 发表于 22-6-2009 10:16

楼上的,听你讲有点恐怖,用订书针不会生锈吗?我都起鸡皮了...

这个贴太好了!我会一直关注中,太感谢版主了!感谢各位妈妈们!

楼上的,听你讲有点恐怖,用订书针不会生锈吗?我都起鸡皮了...
tcyp 发表于 22-6-2009 10:42

医用的,别怕,这个我不是第一个,也不是最后一个,医生根据个人的创口和体质决定的

请问看过Judy Wang和joycelyn,她们有配套吗?

Dr joycelyn wong, 三个月时签是七百多, 四个月签是六百多, 在counter的小姐处有详细的价目表.

发表回复