新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

下个月ROM, 想找人帮忙拍拍照照

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
本来好几个朋友都是摄影发烧友,可一接触实际都闪了,说让我找专业的,这些家伙。。。

想征询一位朋友帮忙摄像,一位朋友帮忙照相,

不需要有多专业,只是希望全程真实记录而已,

所以可能你要有器材,水平不限,酬劳具体私下再谈。

时间是下个月某周五下午,有时间的朋友可以短信联系,谢谢~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
水平不限啊……那像我这样入门级的也可以?

我如果要是上了“无敌兔”就边试机边帮忙。

我如果要是上了“无敌兔”就边试机边帮忙。
大连骐达 发表于 28-6-2009 17:14

啥是“无敌兔” 啊   偶是纯菜鸟 。。。。

水平不限啊……那像我这样入门级的也可以?
chatelain 发表于 28-6-2009 13:23

呵呵  可以 我自己其实没什么要求

只是我的几个朋友们 看他们一个个拿单反那架势都像模像样的
到了关键时刻   一个个都说只能拍花絮了。。。。
有点迷惑    照相真的很需要技术么?

恩,我同意楼上的……拍照的人最好知道流程

拍这种除了几个关键步骤外,还应注意细节,才会让整个过程更加生动,包括旁边人物的表现,建议带2个摄影师去。

加我msn: [email protected]

拍ROM不单单只是技术的问题,跟重要的是经验。比如在最最重要的交换戒指和KISS阶段。如果没有很好的经验的话。是没有办法抓到最美的角度贺瞬间的。论坛现在我不知道有没有这样的朋友。如果有朋友找你的话,你最好要 ...
smallpeak 发表于 29-6-2009 01:32

谢谢建议:)

发表回复