新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ding556148

妈妈们都入新加坡籍吗

孩子在这边长大,估计不会太愿意回中国,如果我们一直呆在新加坡,等老了,孩子都不回中国,我们两口子回中国还有意思吗?所以,在考虑中。

小狮租房
新加坡政府邀请我几次了, 被我拒绝了:lol
shiluo 发表于 28-8-2009 14:24
赶快入吧 真替祖国人民感到高兴  又少了一神经病

我入了,我老公没入还是PR。
我的工作经常出差,以前到哪都得申请签证,非常麻烦。我在入籍之前,我的那本中国护照上面贴了4张马来西亚签证,3张shengen签证,1张印尼签证,离护照过期还有将近2年的时候,就已经没有空页了。现在去哪都不用签证,方便多了

要是国内有产业的话, 最好还是考虑一下, 毕竟时间很久, 政策年年都在变, 到时候以外国人的身份处理事情可能会有些不便吧, 还有遗产法令呀什么的!

没有我的选项,我是我们家有意留着的一张中国护照。
可是出国真麻烦啊。

孩子在这边长大,估计不会太愿意回中国,如果我们一直呆在新加坡,等老了,孩子都不回中国,我们两口子回中 ...
sunni 发表于 28-8-2009 13:48

为了这个,我们一家人申请入籍

为什么我老公叫我帮他问问怎么申请中国PR啊,一问才知,那PR可值钱了

说真的这个问题我也挣扎了很久,最后还是决定拿新加坡公民。

为什么我老公叫我帮他问问怎么申请中国PR啊,一问才知,那PR可值钱了
selina1001 发表于 21-11-2009 09:33

( ⊙ o ⊙ )啊!
什么意思??不明白!很好奇!!

就是申请中国的PR,那个门槛很高的,好像现在也没多少个人批准,必须对中国有特殊贡献的。  详情 回复 发表于 9-2-2011 09:56

今天去旅行社问日本的旅行,就郁闷呀,
什么时候拿中国的护照到其他国家也可以不用签证呢
国内有产业,还有加上觉得回国要办签证,麻烦
但是老公和孩子都是本地人,以后会怎么样,,还不知道

发表回复