新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ding556148

妈妈们都入新加坡籍吗

新加坡不是福利国家 一想到一辈子就窝在这里真是很难受 现在我们年轻也许觉得还好 到老了怎么样老 这边长大的孩子都已被灌输了国外的观念 那就是自扫门前雪。我虽然在这边生下了宝宝 但我们以后还是要回到中国的 现在中国太强大了 为了那点小恩小惠改变国籍不值得  如果是加拿大也强过新加坡

小狮租房
妈妈们.我有点想不通..请教一下哦
不是说pr除了不能选举之外其他的待遇都能享受的吗?
那为什么还要入籍呢?

以前不能够买新的组屋.可是现在不是已经可以买了吗?还有一点就是花红,这个花红指的是什么?红利指的又是什么?还有津贴.pr上学不是也有津贴的吗?为什么我看到说pr不能享受津贴..?
刚来这里,.对这些东西还都不清楚.希望大家指教.
谢谢

目前为止新加坡还不够吸引我到入籍的地步

怎么这贴沉默了~~姐妹们...大声说出心里的想法呀...

以前不能够买新的组屋.可是现在不是已经可以买了吗?还有一点就是花红,这个花红指的是什么?红利指的又是什么 ...
flydancxing 发表于 5-8-2010 14:13

PR不能买新组屋,上学也没有津贴

要是新加坡再大一点,有四季,福利好些,英文说得好听点,我会毫不犹豫地入藉;P。

妈妈们.我有点想不通..请教一下哦
不是说pr除了不能选举之外其他的待遇都能享受的吗?
那为什么还要入籍呢? ...
flydancxing 发表于 5-8-2010 14:06

错误观念

老公和我都在纠结呢。入还是不入,真是个问题。刚才在网上看新闻,说中国兴起第三波移民潮,评论的人都说要 ...
踏雪飞鸿 发表于 17-7-2010 21:21

拿了pr长期在国外生活还不算移民?

要是新加坡再大一点,有四季,福利好些,英文说得好听点,我会毫不犹豫地入藉。 ...
猫猫熊 发表于 26-8-2010 18:20

没错
一想到这里只比诺亚方舟大点儿,心里就不踏实
这里要有哪怕海南岛那么大,有自己的自然资源和经济基础,有四季,有福利,英文好听点儿,我也愿意考虑:P

发表回复