新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新手请教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
新手完全不会 考虑买好机子再好好学习 主要是拍自己家人 出去旅游拍拍风景 .......目前看好NIKON D90 还有新出的D5000  和CANON  40D
大家大师都有什么好介绍的 现在此谢谢先...................
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
要求不是很高,哪款都能满足你
建议说下预算,好给你选镜头:)

谢谢
1500左右都可以 还有在那里买比较便宜 这几款的报价是多少
嘿嘿......问题有些多了

斑竹斑竹 ...............你给我选镜头的呢 .............

24-70mm f2.8哈哈,开开玩笑:)

你预算不是很多,买个d90套机吧

不过买之前先提醒下:

了解下全副和非全副的区别

去COURTS 看了D90的套机 2000 ;D5000 的套机1300 ;40D的套机2000 。听人讲40D的套机1600就拿的下来 我看的是不是有些贵啊 该去哪里买有没有好介绍的

24-70mm f2.8哈哈,开开玩笑:)

你预算不是很多,买个d90套机吧
小小鲈鱼 发表于 12-7-2009 23:08
斑竹真会开玩笑 好人做到底 给我介绍个地买装备去吧

周三和我森林去逛下,回头把你电话告诉我,或qq告诉我

不过买之前先提醒下:

了解下全副和非全副的区别
小小鲈鱼 发表于 12-7-2009 23:09
这样子的问题 对我就已经太深奥了

发表回复