新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

为什么我用佳能G10拍出来照片只有摄像头拍的照片的效果?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
甚至有时候还比不上手机拍出来的。为什么呢?请各位摄影前辈指点!

照片除了改大小,没有做过任何处理。
谢谢!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不是前辈,新手的看法:

从第二张看,手抖了……

所有的4张,构图都不好,建议多看看别人拍的……

一起等待高手建议

恩 是的
我爱手抖
经常拍出来的照片像发地震了

你的摄像头品质太好了吧

你的摄像头品质太好了吧
dbawx 发表于 13-7-2009 20:21

怎么说呢? 是G10啊,我看别人拍的都不是这样的阿。。

怎么说呢? 是G10啊,我看别人拍的都不是这样的阿。。
glndodo 发表于 13-7-2009 20:46

4楼逗你玩呢,多琢磨琢磨就有机会拍出好照片了。

还有:L 新手要读机器说明书,至少我读得很仔细

是该要好好的读一下说明书了
每当拍出来的照片连手机照都不如时就好郁闷阿

应该有很多模式拍,要注意选用适当的模式拍适当的场合。

最后一张还可以。其余的都是在光线强度不够的情况下拍摄,曝光时间长,自然模糊了。你可以用闪光灯补光或者用高ISO来提高快门速度。第一张由于被摄体是静物,可以在不调高ISO情况下,用脚架和快门线解决。

加入此版QQ群吧,里面会有人帮助你

发表回复