新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

merlion Y(^_^)Y( 复古篇)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

佳能机身,佳能老头的24-85mm,300大洋cs收的,小贵,但品相很好
av档,光圈值最大,都是f22出片,这组是24mm极端拍的
可以作为试片用:D
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory: 拍的好厉害

前两片感觉太柔了 再锐点好 我觉得 3片转动变焦环时还是晃动了 呵呵 小鱼你得带头多上作品呀

2# dbawx

谢谢支持

3# 东晖

拉焦确实还没练到机关枪那频率,哈哈

我顶!!!

放張原片

6# 跟着我有肉吃
无敌兔......无敌兔!无敌兔!无敌............兔:(

9# smallpeak
交流下:D
光圈值最大相应就是光圈最小!大智若愚了一下吗?
f22就是为了延长暴光时间,拉焦那张快门速度是5s,正好
能在黄昏去当然最好了,就是第一张拍的时候,可惜时间有限,挪地也要花时间走嘛不是。
你说的主体脱离背景说的是那狮头吧,原片上了,后期像做菜,属于个人口味
狮头那张dark area有点多,这点比较无奈
谢谢意见,下次给大家看看f 7.1白天的试镜:)

发表回复