新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【 夜景人像--合辑 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

拿相机到现在两年半了 遇到了很多"志同道合"的老师朋友 在他们身上学到很多摄影知识 这个两年多一直在这个论坛"撕混" 片子拍的不少 好片没有几张 突然心血来潮 再弄个<夜景人像合辑> 以前的那组合辑被删掉 原因是有"投诉"......
发这组片子是想和大家一起讨论<夜景人像>的心得
聊聊拍摄时候的一些小窍门什么的
1)所有照片都经过所有MM的同意

2)所有都是原创

3)请尊重作品里的每一位MM

欢迎所有喜欢摄影的朋友 希望在摄影的世界里找到自己的快乐......
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

希望楼主可以把拍摄的一些参数一起发,这样才可以更好的理解和学习,不然看图的话学不了东西。谢谢

其实,这部分夜景照片。技术上来说,并不难实现。参照DC上面的夜景人像模式,你就会知道最关键就是:慢速快门加闪光同步。 难的是你对夜景曝光的理解和你对每一个镜头的焦外成像的掌握,以及不同光源在不同光圈下的 ...
smallpeak 发表于 21-7-2009 02:12
够详细 想插话都不给机会 哈哈

希望楼主可以把拍摄的一些参数一起发,这样才可以更好的理解和学习,不然看图的话学不了东西。谢谢
cheng008 发表于 21-7-2009 00:03
呵呵 你要是能问具体问题才好回答呀 场景不同光线也不同 要参数其实没用的 小峰说的非常详细了 哪里不了解大家在共同探讨

这位同志啊~~~~~~~~~我还在等你的片啊~~~~~~~~~~

谢谢几位,因为我没有外置的闪光灯,所以是否可以用内闪完成,可以怎么设置呢?

发表回复