新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

【 夜景人像--合辑 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hahaha......kan dao ni shuo de na zhang zhao pian le~~~~"ma lu zhong jian de lan gan"

小狮租房
角色~

学习!
继续努力!
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2219830

谢谢几位,因为我没有外置的闪光灯,所以是否可以用内闪完成,可以怎么设置呢?
O记 发表于 21-7-2009 22:44
内闪也可以 效果就差强人意了 以前没有闪光灯的时候 用机顶闪光灯有个小窍门“灯弹起后找块纸巾包住”效果好很多 呵呵 这样的光均匀了很多 多试试看 。。。。。。

灯弹起后找块纸巾包住?

回头试试。。

要是能配上参数。那就完美了。

非常感谢指导,用纸包住闪灯就差不多是柔光的意思吗?
那个
smallpeak
以前在4/3人像精英群里看见过你,唉,我拍照水平烂,和那个老魔吵了几次,不合适呆那里,自动退出了。

为何都说好呢,我觉得很一般

发表回复