新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

摄影版斑竹选举了!(候选名单有更动)

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你的名字上的太晚了

小狮租房
9494, 我要选我!

强烈要求取消dbawx的资格,不要说作为一个版主,就算作为一个普通用户,在摄影版转贴别人照片,不标明转贴,善自更改自己观点的行为根本就不能被认可的,拍摄水平高低不会影响对一个人评价,但要是连基本的品格都不具备的话,根本没可能把摄影版带向一个正确的方向,作为一个从摄影版成长的其中一员,我曾经在这里学习,在这里寻求帮助,从什么都不会,到现在略懂一二,都是因为这个版,深切体会到一个版的版主对整个版的影响有多大,要是这样的人都能成为版主的话,我觉得对于我来说,这个版已经没任何意义了。
帖子在这:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2213956&extra=page%3D1

故技重施,这种选举水分太多,实属无聊。糟蹋候选人。。

什么时候给我也弄上去了?由于本人能力 精力有限还是把我撤掉吧 希望新任斑竹能彻头彻尾的改变现状 谢谢

大黑也杀出来了~

顶哇顶哇~大家投大黑哇!~

大黑和天心都不错,起码人比较公正和热心,数次组织外拍也很成功。

大黑和天心都不错

感谢各位的支持啊:victory:

发表回复