新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chatelain

我拍的花,请赐教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
对不起。对于想你这样口出狂言又不学无术之徒。我根本就不想认识你。我只是从摄影技术的角度来点评你的所谓的作品。但是你偏偏不听别人的劝告。我能说啥好呢??

不过鉴于你之前拿别人的作品当自己的。然后又在别 ...
smallpeak 发表于 3-8-2009 23:06

懒得理你

小狮租房
你肯定和我有仇,不然不会这么留意我。

呵呵呵。我根本不知道你是谁。谢谢。
smallpeak 发表于 3-8-2009 23:19

那我就拜托你别再指点我了,行不?

第一张构图不错.但是缺乏主题的突出.不知道想表达的是什么

你的头是?

2位还是别口水了,一般人也就是玩机器,至于摄影,那么DC也是可以创作。
以前混4/3群,发一些人像,老秦还不错,基本就是构图差了点,曝光OK。但老魔不一样,批;这样的照片也发,伤眼睛。我不爽,新手么。他却偏要突出这里是精英群。算了,自己玩玩开心就好。咱们和专业还是有差别的

高手们意见还是很中肯的

5# smallpeak  

我就上几张我3月还在新加坡的时候拍的花朵吧。现在工作太忙了。完全没有兴趣拍这些东西了。你可以看看。建议你先从拍一朵花开始。
smallpeak 发表于 3-8-2009 00:42

我也来评价下你拍的花吧,曝光不足,色彩不够鲜艳,背景不够干净,整个画面有种灰蒙蒙的感觉。

http://photo.singapenguin.net/09/08/20090802_istana_flower_02.jpg
构图是不是有问题?反正照片看起来就是一般般,也不知道究竟差在哪儿~

这 ...
chatelain 发表于 2-8-2009 22:33

你的构图有问题。回头见面我教你

再发张我拍的花

发表回复