新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chatelain

我拍的花,请赐教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
smallpeak的分析还是很正确的。。

小狮租房
第一张构图不错.但是缺乏主题的突出.不知道想表达的是什么

你的头是?
lin518 发表于 4-8-2009 13:43

其实,我就是看到黄花在蓝天的映衬下很漂亮,所以就拍了这一张.
头是85 1.8……花比较高,仰视~~

谢谢大家的指教,不过别闹不愉快吧~~

http://farm4.static.flickr.com/3568/3619315628_0cbb542fd7_o_d.jpg
再发张我拍的花
dbawx 发表于 4-8-2009 14:21

只能说你真的不知廉耻到这个地步,又不知道在那里找来的照片,还拍得不怎么样,你还敢贴?

只能说你真的不知廉耻到这个地步,又不知道在那里找来的照片,还拍得不怎么样,你还敢贴?
Wesker 发表于 4-8-2009 22:22

这个版块真是混乱,服了

就算是你拍的,也就算了吧,这样都贴出来,拍虚了的照片........

拍的时候有风。而且我镜头也没AFS马达,连续对焦速度很慢

开iso400,f2.8 1/640秒,剩下对虚的话就只能说技术问题了,我还真第一次看到有人拍花开连续对焦的。

开iso400,f2.8 1/640秒,剩下对虚的话就只能说技术问题了,我还真第一次看到有人拍花开连续对焦的。
Wesker 发表于 5-8-2009 00:39

拍风中的花,一定要连续对焦的,你的摄影理念比较陈旧哦。

发表回复