新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chatelain

我拍的花,请赐教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
东晖兄,不用引用我的言论了。。

我按照事实说

小狮租房
他现在也可以封我的id 没关系 这个论坛不是他自己的 我也是气不公

这个版就是有意思,动不动封ID,原来有趟没赶上,现在终于感受上了。

这个版就是有意思,动不动封ID,原来有趟没赶上,现在终于感受上了。
shgfun 发表于 9-8-2009 10:17

唉!唉!

拍风中的花,一定要连续对焦的,你的摄影理念比较陈旧哦。
dbawx 发表于 5-8-2009 01:06

一定要连续对焦?????哈哈哈!!!!

为什么wesker被封ID了?我也奇怪~~

把你也列入黑名单 wesker犯了哪条行规 请说明 试问你能封几个id 能封住悠悠众口吗?请不要把事情严重化复杂化 请不要过早的露出你的计量 不要忘了你还在试用期 !!!!!!!! ...
东晖 发表于 9-8-2009 09:58

wesker持续攻击我好久,他曾经被被以前的2位斑竹警告2次,我只是警告1次,所以就被封了。我只能说我本意不是封他ID,只是警告一次。可是他和以前的斑竹也积怨太深,我无能为力。

楼主的片子主题不够突出,不通透,缺乏质感。
要么取其形,要么取其质。
胡乱拍砖别介意.....

楼主的片子主题不够突出,不通透,缺乏质感。
要么取其形,要么取其质。
胡乱拍砖别介意.....
心在长安 发表于 11-8-2009 10:35

谢谢你的批评!
什么是取其质啊?

发表回复