新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hyyd87

浓浓德味---Carl Zeiss Planar T* 50/1.4 ZF入手记(德头弱光真的无敌)

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层
不可以这样放毒  我也中了"菜"毒 准备先出了N的百微 进个菜的百微玩玩

小狮租房
德味是心理感觉

这是日本产的阿

德味是心理感觉

这是日本产的阿
跟着我有肉吃 发表于 20-8-2009 21:45

呵呵,说的是说的是!

yc口的50/1.4因该都是aej的。aeg的那两个批次差不多都在小日本手里。。。

呵呵,说的是说的是!

yc口的50/1.4因该都是aej的。aeg的那两个批次差不多都在小日本手里。。。
死磕胶片 发表于 20-8-2009 23:08

我觉得Y/C也没有什么德味,都是心里感觉,不过色彩的确好

這個論壇改版後就一直有問題,無法登陸,無法上圖,糞特

樓上的吃肉兄,看過老怪貼的你的器材,很德國啊,多搞點弱光膠片的毒品上來大家同吸阿呵呵

沒辦法上圖,外鏈幾張,今天在不該上論壇的地方回復,真不容易阿:

光圈全開

全開+iso1600

全開+iso1600

全開+iso1600

f2, 拍花,構圖不行,就看看陽光下色彩表現:

我其实是比较喜欢金属的感觉,产地不是很在意

现在可以上图勒

原文由282882028 發表:
"不可以这样放毒  我也中了"菜"毒 准备先出了N的百微 进个菜的百微玩玩"

ZF100 f2這支微距牛啊,現在蔡司九劍裏面和21ZF一起是綜合成像最好的,不過價格也是最貴的,2千多新幣呢

強烈建議入手,然後上圖供大夥吸毒

发表回复