新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

~新版 见字如面~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
新版 见字如面
.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不错啊,不知道你500D出掉没?

不错啊,不知道你500D出掉没?
dbawx 发表于 9-8-2009 13:58

还在出:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2118216&extra=page%3D2

是套机吗?我有朋友想要~

[quote]是套机吗?我有朋友想要~
爱死小白 发表于 10-8-2009 01:04 [/quote 机身,在楼上的连接可以看到。

今天是最后一天啦,看来要删贴啦,是不是贵了点。

今天是最后一天啦,看来要删贴啦,是不是贵了点。
我都要啦 发表于 16-8-2009 11:05

不卖了,玩。要上24MM1.2  70~200IS。

第一张曝光可以再斟酌一下,第二张曝的不错。

第一张曝光可以再斟酌一下,第二张曝的不错。
死磕胶片 发表于 18-8-2009 21:56
谢谢鼓励。

第二张是哪里啊,很好的场景。很强大。

发表回复