新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有没有人愿意联名投诉STARHUB访问中国网站网速慢的问题

最近发现很多地方starhub访问中国的网站都很慢, 比如校内, 比如雅虎, 就连百度都慢悠悠的。
我打starhub的technical support 并根据他们的要求做了一些测试, 他们说暂时也解决不了, 需要一段时间monitor, 具体时间不明。。
明显他们的压力不够大。。 还不确定要多久能解决, 说的很轻松。
我说要要求终止服务,在不交罚款的基础上, 但是他们说只要能访问国际网站就不能算。。。
我觉得如果不给他们一些压力, 他们是不会花费时间和manpower高效的解决这个问题的。
注:并不是中国网站和中国电信的问题, 因为在义安和NUS还有我公司等地方上中国网站没有类似问题。
也在这问一下用singtel的用户有这种问题吗?
如果你用starhub, 并且也发现开新加坡或者国际网站很快, 中国网站很慢, 请联系我, 并给我你的starhub account number.
qq:

请大家不要只是抱怨,而没有行动。 一个简单而又有效的行动就是:通过qq把你的account number给我, 剩下的交给我处理。
小狮租房
是很慢 哎

我好像都没遇到这个问题。我也是用STARHUB的

我也是 超慢的 开校内 淘宝 或者是 QQ空间 还是 海报网 之类的 都是很慢很慢 我签的可是 他们家最高的网了

我也是 超慢的 开校内 淘宝 或者是 QQ空间 还是 海报网 之类的 都是很慢很慢 我签的可是 他们家最高的网了
Obama2013 发表于 11-8-2009 00:01

singtel在对你招手。

现在已经得到一些我网友的证实了, 和我有同样的问题:
starhub访问中国网站速度很慢
两个条件: 1 starhub 2中国网站
不用再浪费口舌, 现在需要的是更多的有这种问题的starhub account number, 他们才会重视。
请大家加我qq, 谢谢。

我家starhub singtel都有,singtel稍微好点,但是比以前也慢不少,我想会不会是最近当BT的人变多,新加坡故意截止?真阴险!
我也投诉过,结果和楼主差不多。。。。。。

到底是這邊的問題嗎?

其實我很少去大陸的網站。 常去的速度都還可以。我去嘗試了baidu。是很慢。

但是我去其他國家的網站,都很正常。。。。。

发表回复