新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

菜鸟贴图,望多多指教.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
真的是菜鸟,只会用傻瓜模式,现说明机子佳能60 镜头18-200 理论:什么都不会

逮到啥就按一下是我全部会的技能。

有图上,请教各位高手怎么入门。谢谢!
Copy of Picture(26) 074.jpg
Copy of Picture(26) 431.jpg
Copy of Picture(26) 591.jpg
Copy of Picture(26) 869.jpg
Copy of DSC_1634.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
老虎不错。

你们这些S老鸟,就这么歧视新人吗?都没有人来跟我分享一下心理,或者是看后感。

真是,漠视是对菜鸟最大的伤害!!!!!!!

气S一只鸟!!!!!!!!!!!!!!!!

你要在烈火中重生。

光曝的不错,构图可以斟酌。

第一次拍成这样很厉害!

WOW,老鸟这么说,让俺高兴极了,谢谢鼓励:)

WOW,老鸟这么说,让俺高兴极了,谢谢鼓励:)
鱼爱洗澡 发表于 21-8-2009 10:05

呵呵,恭维的话谁都爱听。。。。闪。。。

发表回复