新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]"银联杯"篮球赛比赛照片!更新一张摄影师我的照片!

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

2007银联杯华人篮球赛部分照片已在本人的辛勤工作下

上传了!

由于考虑到往各个地方上传比较麻烦 本人特此建了一个篮球赛专门的163相册 地址如下

http://photo.163.com/photos/2007yinliancup

请各队点击观看!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em15]

[em04][em04]
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房

mm辛苦了,顺便借几张照片用哈

QUOTE:
以下是引用仙道彰在2007-9-24 4:39:00的发言:

mm辛苦了,顺便借几张照片用哈

hehe

which team u from?

sorry cannot type in chinese.....

[em11][em01]

谢谢美女照相啊

QUOTE:
以下是引用andy_qin在2007-9-25 1:09:00的发言:
谢谢美女照相啊

哈哈 

你也去了啊...

[em01]

美女辛苦~ 相片有点小阿 [em05]

QUOTE:
以下是引用foxking在2007-9-26 4:45:00的发言:
美女辛苦~ 相片有点小阿 [em05]

终于知道你谁了!哈哈哈 

照片我有大的原版的可以给你们

主要上传太大太麻烦!

[em01]

QUOTE:
以下是引用elct0505在2007-9-25 19:26:00的发言:

哈哈 

你也去了啊...

[em01]

对啊,我看见了,哈哈,这个帖子就我给你加的精华~哈哈

摇摇手^ 晃晃脑^ 跺跺脚 ^

使劲踩~~

[em02][em01]      

QUOTE:
以下是引用andy_qin在2007-9-26 12:30:00的发言:

对啊,我看见了,哈哈,这个帖子就我给你加的精华~哈哈

哎呀哎呀 太谢谢了!

不过都没人来体育版给我顶贴...可怜很!叫你们华狮的人上狮城

快快快!!!

[em01][em01][em01][em01]

发表回复