新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hyyd87

Bedok ReserVoir Sunrise 08-May

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我只是比较喜欢最接近肉眼的颜色,也就是真实的色彩!那才是我所认识的~
应该是你照片上传后质量差了吧,我看人家专业人士拍的照片就没这种感觉!不过有几张色彩还是比较真比较立体的

小狮租房
不是说你不专业,我说的是那些国家地理,探索频道,还有一些摄影师啥的。。。

我只是比较喜欢最接近肉眼的颜色,也就是真实的色彩!那才是我所认识的~
应该是你照片上传后质量差了吧, ...
死珊珊 发表于 14-12-2009 00:21

不同天气, 不同时间,肉眼所见差别很大, 早上5,6点起来, 耐心等很多天为了一张照片, 为了光线绝佳的几分钟, 那时肉眼所见的, 和大白天大平光时候肉眼所见的不可同日而语啊

回复 33# hyyd87

嗯,你拍的真是太好看了!

TV
Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8 G ED N 外加Cokin的CPL和渐变灰
hyyd87 发表于 15-10-2009 22:08

Cokin的渐变灰  会影响照片质量吗?毕竟牛头前面加了片塑料

沒什麽差別,至少我這麽認爲,可能牛人能看出微差吧,高堅算是專業濾鏡牌子了,不過不滿意的可以嘗試Lee, Singh-Ray的,或者B+W的CPL

老p,最近没时间,忙着讨生活

榜鹅海滩吧,拍照是个费时费力的活啊

回复 38# mudpig

业余爱好者,给自己找点事情打发时间,赫赫

春到河畔,高感手持

发表回复