新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

【理财】投资版两位版主怎么一直只见老鼠版主一个?

关闭 [复制链接]
怎么??有人想篡位版主?

去【论坛站务版】版主申请专帖递交【版主申请书】啦。

小狮租房
觉得老鼠姐很热心肠,现实生活中应该也是有女侠风范的吧.
LIMEILIMEI 发表于 2009-10-28 20:32

女侠不敢当。
宅女敢当。

看得出楼主对理财版的关心。

我想说的是,楼主所说的:‘很多人开始不来投资理财版,原因也脱离不了 无法 ...
铜牌推广者 发表于 28-10-2009 20:55

铜牌所说的我同意,我的确忽略了理财投资版块从开始至今的发展,以及鼠斑竹的无私奉献.不过,我着眼点不在认可成就,而是着眼雨茜之不称职,同意楼上的建议,撤换雨,换真正热心负责的斑竹协助鼠版,共同发展. 呵呵 顺便说句, 从哪儿看出单日300贴的? 我咋 就不会看呢?

女侠不敢当。
宅女敢当。
老鼠爱小米 发表于 28-10-2009 21:27

鼠版是热心肠的侠/宅女吗? 那咋不见辅导辅导我这个理财菜鸟呢? 我愿意请吃拜师宴. 哈哈  怕不敢赏光呢.

- 投资版算不错啦,至少还有老鼠BZ的管理。有些版比如“求职招工”,就太不像样啦,虽然也挂了2个名字在哪里,好像没版主,从没看到那两位做工,所以里面的内容乱七八糟,充满垃圾:一个人可以连续发10次8次同样的贴,招小姐的,骗人传销,..., 很多也很乱。

不做工就把名字拿掉吧,没版主的乱七八糟,大家也能接受一点。 :dizzy:

我横看竖看,总觉得楼主是来踢馆的。

两个四川美女,一正一副,一动一静,把这个版管得挺好,至少比那个华新的垃圾网要好得多。

如果,再换一个像米板的强人,试试看,不打起来才怪。

LS是说,我和雨茜要打起来?是我打她?  这一点你说得不对。
华新网是垃圾网? 这一点,你说得也不对。

两个四川美女?这一点,更不对。我和雨茜都不美。

斑竹不在多少,打理得好吸引眼球就好

当然,诚如 铜牌推广者 所言,“... ... 我们希望有人可以分担老鼠爱小米版主的工作 ... ...”

无论如何,支持鼠斑竹, 并付诸行动

希望投资理财版,愈办愈红火哦

AUG
还是老鼠的生命力强,哈。。。。。

- 投资版算不错啦,至少还有老鼠BZ的管理。有些版比如“求职招工”,就太不像样啦,虽然也挂了2个名字在哪 ...
Batam 发表于 28-10-2009 23:35

强烈同意。尤其是招小姐的,刚刚有个19岁中国女留学生半裸上身擦车,被学校开除失去了学位,我们要净化这个空间,不让那些KTV什么的老板中介来这里毒害青少年了。

发表回复