新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 酷妈

大家来谈谈——女佣———问题?????

melissa 该用户已被删除

小狮租房
楼主也可以用简单的方式。。。就用MSN或者QQ就可以了。。。
我现在跟我孩子都是用MSN。。。
反正他回到家就打开电脑。。。连上MSN,VIDEO CALL 。。。。一举一动就都在我的监控下了。。。。有什么要讲得也可以当场讲。。。。

我家是前两个月装了CCTV,四个摄像头,很清晰,还可以上班上网看,听老公说好像装$800多,蛮便宜了,好像是年轻中国人公司做了。装电眼比较安心吧,我装时候就跟女佣说明了,现在女佣很自觉,我上班可以看到她照顾孩子情况,如果上班没有看就回家查,现在都没有再去查了,感觉有电眼女佣不敢做一些伤害孩子了,她们也怕我们辞退她们。

我们坛子里有个四美的奶爸是装cctv的,上次给我的估价是:2个头可以夜视的最清晰的摄像头+一个储存器是900 ...
melissa 发表于 19-11-2009 18:52

我家电眼好像也是他们装了,但我们装4个才$800多,价钱涨啊!

我家电眼好像也是他们装了,但我们装4个才$800多,价钱涨啊!
幸福一家子 发表于 19-11-2009 20:27

差不多是这个价,我上个月才去sinlim问了5家。。。。。。800~900+++,1300就贵了

我以前做工同事的姐姐,她的女佣给8个月的小宝宝吃安眠药让小宝宝睡一天,晚上妈妈回来就哭,后来被cctv发 ...
山水鱼 发表于 19-11-2009 17:28

谢谢,这周末有时间跟我老公去森林看看,我也觉得$1300太贵了,还好还没有决定让他们装

楼主也可以用简单的方式。。。就用MSN或者QQ就可以了。。。
我现在跟我孩子都是用MSN。。。
反正他回到家就 ...
nicole1973 发表于 19-11-2009 19:22

孩子还很小,电脑是什么都不懂,只能装电眼安全了

我家是前两个月装了CCTV,四个摄像头,很清晰,还可以上班上网看,听老公说好像装$800多,蛮便宜了,好像是年 ...
幸福一家子 发表于 19-11-2009 20:18

你还有他们电话吗,$800多挺便宜了,有包括安装吗,我们自己可不会安装。

差不多是这个价,我上个月才去sinlim问了5家。。。。。。800~900+++,1300就贵了 ...
山水鱼 发表于 19-11-2009 20:38

你问了那么多家,装了,效果好吗?能把给你装电话给我们,我们也懒去森林问,如果价钱合适直接让他们帮我们装。

发表回复