新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 最爱大黑

从经理那里免费抢来尼康经典广角AIS 28 2.8 试镜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
尼康那天似乎天气不是很理想,所以灰
我爱空一格 发表于 24-11-2009 08:59

似乎不是天气不好,是后期没弄好。。不过我支持NIKON的28 2.8。。性价比高又效果好的镜头。。AF拿那只也是一样。。

小狮租房
似乎不是天气不好,是后期没弄好。。不过我支持NIKON的28 2.8。。性价比高又效果好的镜头。。AF拿那 ...
老周来了 发表于 24-11-2009 14:12

你看第一张和第二张的云,有云又有太阳,不能算天气好吧?

回复 12# 我爱空一格

这种灰,不是天气不好的灰。。

回复  我爱空一格

这种灰,不是天气不好的灰。。
老周来了 发表于 24-11-2009 14:35

哦?可以简单解释一下吗?

回复 14# 我爱空一格

曝光不准。机器本来成像特点,RAW转换软件用的不好。没有后期微调。大概就这样。。另外NIKON镜头本来颜色就深沉。。

回复  我爱空一格

曝光不准。机器本来成像特点,RAW转换软件用的不好。没有后期微调。大概就这样。 ...
老周来了 发表于 24-11-2009 14:48

曝光问题倒是想过,没敢说。

当然了.NIKON拍出来比ZEISS灰,这一点也不奇怪..

原片,后期加框,蔡司也是以色彩厚重浓郁见长,但同时色彩的层次感和分辨率也不会差

哈哈 谢谢各位那么捧场 毕竟是新弄来的镜头  还有待磨合嘛!~不急 不急 看以后的片子

Han!

发表回复