新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 贱泡泡Cedric

【签证】各国旅游签证办理手续细节(更新版..)

这个圣诞想去澳洲自由行,朋友帮我在那边申请,但要我在这边检查身体,听说只有中国人需要,不知道要检查哪几项?

小狮租房
如果有英国签证就可以免签去瑞士吗?

我想11年7月去玩,需要我现在就去申请签证吗?
还有我想问下那个旅店有什么要求吗?我订youth hostel 可不可以啊?
我想去法国不同的地方也就是说我必须出示不同地方的住址证明啦?
还有就是我有朋友在法国我让他给我发邀请函会容易一点吗??希望能尽快回答谢谢
或者邮件也行
[email protected]

好用,谢谢!

请问楼主柬埔寨对持中国护照的是落地签吗??

楼主你好~~我想问下去申请韩国的VISA...会有被拒签的可能吗~~如果他们不要签我是不是会当场通知啊``我现在比较急这个...今天刚订了旅行社去韩国..钱交了,却说我的WP很难申请到VISA...请问你说的银行流水帐是怎样的...是存折复印件吗?还是说让银行给我打印的...那我每个月有定期存款..可以用定期存款单去申请VISA吗...还有要注意什么的吗``楼主可以尽快回复我下可以吗````因为这个月21号(拜一)就要通知旅行社了..谢谢啦..最后个问题,自己去申请好还是让旅行社去申请好呢?机票还没定可以吗(旅行社还没定)...

我在准备申请美国商务B1,请问网上预约时间一般是多久就可以预约到?
本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4317442-3-1.html

不知道你了解最近意大利签证吗?因为那边有亲戚,但是住亲戚家,需要提供很多对方的信息,所以说想订酒店,但是有没有什么网站可以直接得到酒店的确认单,但是又可以退房的?是不是有邀请信,更容易批?

山谷无回声 发表于 10-5-2011 21:17
试试网定intercontinental的chain, 都可以立即有confirmation, 然后马上可以取消--不过要是 best flexib ...

谢谢,因为我只去一个地方,然后听说酒店必须订全部行程,就是每天的,因为要去十天,如果全部都是一家,会不会很奇怪?,但是实际上住亲戚家,只是不想让对方去开文件证明,还要警局盖章

我想请问是不是签证官把文件收了,然后告诉你几号来拿就是指,签证顺利批了? 还是要等到拿护照的时候才知道,签证批了还是被拒绝了

发表回复