新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3QQ!

AVA办狗证全记录

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

我住兀兰,怎么去啊

秋离 发表于 5-11-2007 19:47
这帖子提醒了我该给孩子续牌了.

请问下孩子一年的狗证期满去哪个网站再申请缴费? 请给个链接好吗?

市长 发表于 7-3-2011 15:14
请问下孩子一年的狗证期满去哪个网站再申请缴费? 请给个链接好吗?

我找到链接了。谢谢哦。顺便把网站搁这边了,方便明年我再申请。 哈哈

https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... Machine=Payment.PSi

我想知道 我的狗狗转让给我的时候没有给我狗证 而且转给我的不是第一个主人了 我怎样才能知道办没办过狗证呢?如果要办1岁多的狗还能办吗希望知情人士解答一下谢谢  

有没有打芯片?我领养我家的时没有芯片,所以打了之后再拿芯片证扫描去AVA网站申请的.  发表于 半年前

catcatxu0918 发表于 7-3-2011 18:13
我想知道 我的狗狗转让给我的时候没有给我狗证 而且转给我的不是第一个主人了 我怎样才能知道办没办过狗证 ...

这里有全部问题的答案, 一定有你要的:

http://www.ifaq.gov.sg/ava/apps/ ... ovhUUCM33k6SQ%3d%3d

楼主:太热心啦,这么详细,还有图片,超级赞一个!

请问我住的是公寓是我的sp签的合同 合同上面没写不可以养狗!这个合同可以去办AVA吗?还想请教我的狗狗打了3个针,可是没有芯片,能办理吗

请问我住的是公寓是我的sp签的合同 合同上面没写不可以养狗!这个合同可以去办AVA吗?还想请教我的狗狗打了3个针,可是没有芯片,能办理吗

回复 xyy712 的帖子

我刚刚办过 合同上没写不可以养狗就好了 我也是这样的 不过要打过芯片才可以哦 你先去诊所打芯片 再去AVA办吧~

发表回复