新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【20010年2月此帖接受版主申请】

所申请的板块:多彩QQ群

日平均在线时间:6小时以上

职业:自由职业

对所申请版块的意见和建议:通过更多高质量的QQ群的推广,丰富狮城华人的色彩生活。也可以适当的结合相似类型的QQ群,一起来组织活动。

PS:在狮城论坛混了4,5年,我这个号的之前的在线时间比较短,通常都是用马甲登。

QQ/MSN等联系方式:QQ176114768

小狮租房
所申请的板块:音乐国度

日平均在线时间:3小时以上

职业:  工作

对所申请版块的意见和建议:此吧随心所欲,就是觉得人少了。冷清了,又多个版主位置。去别的版块抢人......

QQ/MSN等联系方式  QQ9617383

所申请的板块:多彩QQ群

日平均在线时间:5小时以上

职业:  理工学院学生

对所申请版块的意见和建议:多多拉些学生进来啊,比如大学生啊,理工学院学生啊,本人在新加坡好好几年了,认识的朋友也多,可以为本版带来人气,我平时空闲的时候也多,管理次本版也有时间,希望为论坛作出点小小的贡献,这里是大家一个交友的天地。谢谢
QQ/MSN等联系方式  QQ411261018

总版主您好!!
我发现  [ 寻求房屋 ] [ 短期房屋 ][ 整套租售 ] [ 单间搭房 ]

我觉得这4个事很重要的板块 ...
湾岸专卖 发表于 21-3-2010 23:26

第一页说了,广告版不收版主

申请狮城生活版主
每天在线3小时

所申请的板块:
美丽狮城

日平均在线时间:
1~8小时之间。

职业:
经理

对所申请版块的意见和建议:
简介呆板且过于大体,有待改进。
版块的话题内容需丰富,不可根据简介所述作发展走向,话题可围绕“美丽”的狮城进行扩展。
话题稀少,却依然有人在关心,话题的面、深度有待发掘。
美丽狮城内可做介绍、推荐,但广告须杜绝,不归类的广告是降低人气、疲劳双眼的利器。
有人气便是有潜力,前景可观,此潜力股不作申请更待何时。

BTW:美丽狮城现下的内容与狮城生活是巨大相似之处的,如管理员觉得有必要,建议两个板块合并或者去其一,两板块版主共同管理,相信收益更大。

QQ/MSN等联系方式

Thank you.

所申请的板块:成 人话题
日平均在线时间:三小时以上
对申请板块的意见和建议:
肥兔也哼哼需要人陪。她一人承受不来。
板块需要管理,需要活跃起来。

qq:332574152

所申请的板块:狮城生活 和 新中创业

日平均在线时间:上网时间每天总计超过10小时

职业:  IT从业人员 也是自雇人士

对所申请版块的意见和建议:生活版应该是每个在新加坡生活的人的版块,是新移民的首站。现在内容偏少,人气不旺。我希望能凝聚大家,发扬互助精神。

我是新中创业1群的管理员,也是一名自雇人士,成为版主后可以更好的为大家服务,与大家分享经验。

QQ/MSN等联系方式:1982277 / [email protected]

发表回复