新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

天空下的新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

从印尼的日惹乘飞机到新加坡,预定行程是两个多小时。就这样短的两个多小时行程,飞机竟然提前40分钟就将落在樟宜机场了。到底是怎么飞的?
这次降落,很意外的没有出现耳塞的现象,所以就有心情在降落之前端起相机,从窗口拍了几张新加坡的照片。
新加坡的天空,乌云漫布,只留下这一张稍微有点阳光的照片。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
感觉好象城市模型

象移轴镜头的微缩效果

好有意思的片子嘿嘿~确实很象模型

明明就是模型...

是用了移轴镜头的效果~

我想请问下飞机在起降前后半个钟你的相机可以用吗?空姐一遍遍的重复连MP3都不能使用,你的是机械机相吗?

我感觉是模型 另外 虚化好像是ps的  也许是我没用过移轴的原因

我想请问下飞机在起降前后半个钟你的相机可以用吗?空姐一遍遍的重复连MP3都不能使用,你的是机械机相吗? ...
[/url]

呃,我的相机可以用啊……空姐一遍一遍的重复英文,我又听不懂她在说什么~

很有意思 移轴效果还是比较好做的

发表回复