新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

中国到新加坡海运拼箱

经过挣扎和考虑,决定从国内买所有东西然后六月弄一个集装箱过来。这样的好处是可以自己看着包装好装箱,比较放心。
一个最小的集装箱是20尺,可以装30立方米左右的东西。我自己的东西最多20立方,所以想问一下有没有人愿意一起拼箱。
具体操作如下:
- 把买的东西寄来我家,我会帮你检查有没有损坏,然后包装(我会用包装我东西的方法来包装,平等待遇~~~)
- 到了新加坡,你需要上我家来领东西
- 我不担保东西没有任何损坏,因为我的也是有可能损坏,但能保证你的东西和我的东西是一样待遇
- 体积就按包装后实物体积,长方体就是长*高*宽。如果你想省体积,不愿意额外的包装当然可以~~
- 每立方米550人民币,不足一立方米按实际体积算。比如只有0.5立方米就是275人民币
- 上面的价格是不包括7%的新加坡消费税
- 如果你有兴趣,并且还愿意相信我,就短我吧~~
小狮租房
LZ,国内的清关手续,你全部自己搞定吗?

回复 2# qingchen820

我也不是自己搞定,是找了一家货运公司,他们全部搞定,我需要付的是一个集装箱的价格1w+人民币+7%消费税

回复 4# tellmewhy

请问你那里是指哪里?

你六月几号寄?

回复 7# bei0124

具体还没定,应该六月底最迟七月能到新加坡

有没有人感兴趣啊

回复 10# tellmewhy

不好意思,我一开始以为你是,但五分钟以后,我意识到我错了,所以我编辑了。没想到你还是看到了,真是对不起,搞错了
另外就是价格问题,怎么贵怎么便宜不都是自愿嘛。从不同地方走,价格当然不一样,我怎么就叫自以为是了呢?就算我自以为是,我找了贵的代理,你会帮我出一分钱吗?

LZ留给联系方式吧,到时候我可能会有需要,东西不多,少于1个立方,运费到时候在新收可以吧?

回复 12# grace831120

东西到了再收运费也是可以的,就是个信任嘛。
我站内短你我的手机号码吧
我现在已经在采购东西了,有需要拼的同学尽快联系我吧

发表回复