新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[公告]”武汉火锅城“在年三十晚可看央视春晚,可免费上网

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
pxt0205 发表于 6-11-2011 11:31
今晚尝尝!

谢谢!

小狮租房
凡迪 发表于 15-6-2011 09:58
请问那有卖豆皮的啊,帮忙找找

我们豆皮很久都没做了,现在火锅包括了周黑鸭、鸭脖、鸭翅及珍珠丸等

版主一看就是正宗武汉人,要是以前我很赞同你的,曾经我也是嘴巴得理不饶人的。可是现在是在新加坡做生意, ...

谢谢提醒

这个贴子要顶~~~~~~~~~~~~~~

地址在哪   详细点  中文

240746233 发表于 7-12-2011 16:55
地址在哪   详细点  中文

地址在:克拉码头的地铁站上面,#04-85(牛车水站的前一站)

史入忠 该用户已被删除

版主一看就是正宗武汉人,要是以前我很赞同你的,曾经我也是嘴巴得理不饶人的。可是现在是在新加坡做生意, ...

Hi,请问是武汉人吗?

hortensi919 发表于 13-5-2011 22:26
回复 那1抹笑 的帖子

活结,你真是个小[关键词屏蔽]阿,克吃利妈黄石菜克.鬼要你个把马养里来吃。 ...

小弟你好!你还在新加坡吗?请打电话给我:

武汉家乡小厨 发表于 13-1-2012 13:39
Hi,请问是武汉人吗?

不是,我是鄂州的,我姑姑是武汉的,所以我经常呆在武汉。

发表回复