新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【 配角 】------两种色调

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

我只是你的配角
只有寂寞在我的身边呼啸
只有忍受寂寞烦恼让我继续祈祷
等待有一天把你忘掉
生旦净末丑我都有去感受
如果这是你最后的需要
我会把这一场戏演好
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

配角(这组作品我用了两种色调 这是其中一种 那天短暂的拍摄 还是出了一些片子 甜甜不要怪我片子出的少呀 呵呵 )

第二种效果

个人觉得磨皮磨的太过了 第三张特别明显  还有 好像过曝了
个人愚见

个人觉得磨皮磨的太过了 第三张特别明显  还有 好像过曝了
个人愚见
ouyang_fly 发表于 26-3-2010 13:18

感谢朋友的良言 坛子里终于有了敢说真话的人了
在我的显示器上没有过曝呀 是不是用笔记本看的?

感谢朋友的良言 坛子里终于有了敢说真话的人了
在我的显示器上没有过曝呀 是不是用笔记本看的? ...
东晖 发表于 26-3-2010 13:39

对啊我是用笔记本 笔记本屏幕的参数上比LCD差 所以看出来会是稍微过曝  
另外既然朋友喜欢听实话 我不妨多说一句 这种ps风格出来的片子 感觉通透度不够 在我的本子上看感觉灰蒙蒙的 不知道在你的LCD上看会不会

嗯。确实灰蒙蒙的,人个比较喜欢清澈的照片。。

嗯。确实灰蒙蒙的,人个比较喜欢清澈的照片。。
努力的人 发表于 26-3-2010 16:37

那我就上第二种风格的 不过我的后期一直没有定型 水平有限呀

我觉得原图应该漂亮吧 压缩后感觉不好

不错 不错

发表回复