新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

4月2日good friday外拍(已更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

这里是萌
这是我第一次组织大型外拍活动呢.希望大家活跃参加哈
不废话了
时间:4月2日,周五,good friday下午1点半MRT站刷卡口
地点:
BUGIS(最后更新,由于公共假期牛车水人流较大不适合拍照)

请参加的朋友在周四之前发信息到我的电话里,谢谢
联系方式:萌: Q Q196570605
                   电话(请勿在上班时间电话谢谢)
            黑人:Q Q :26579904
                     电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有兴趣参加外拍的女生们也可以踊跃报名啊

来了 看了 哪都随便了,要去就电话了,现在还不确定了。

我带老婆来...

我投票 china town

克拉或者bugis 吧,要是克拉码头不会被人赶的话倒是不错

来围观=V=

小路有空会去围观哦~~

支持萌的活动~!