新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: slowlybird

[贷款] 【贷款】大家投票你家房贷是哪个银行的?

回复 3# 谦纭

汇丰的sibor 浮动也很有吸引力   1年  sibor+ 0.9, 2年 +0.8,+0.7递减式,以后如果不refinance都是+ 0.7, 说是为了锁定长期客户,而且是随时还款,没有lock in.3年内不要离开汇丰,就不用赔律师费。你觉得怎样?

小狮租房
回复 11# esther001

你后来联系了汇丰银行了?

哈哈,3G你几时要结婚,恭喜先~
士隔3日,刮木相看。。你都潜水蛮久叻~
谦纭 发表于 8-5-2010 01:22

结婚?? 怎么会啊 这不还等你介绍嘛  呵呵  还没有什么目标:)
是啊。过年前辞职回国度假去了嘛 哈哈  回来就不怎么上论坛了 太久不上有些不习惯啦

未雨绸缪嘛, 可能以后买房子吧   你还好么 大姐

OCBC,两年固定1.99%,refinance大概第3次,平均2-3年换一次,从上次开始分10年还贷。
住HDB还公寓的贷款, ...
谦纭 发表于 8-4-2010 13:01

我也是用OCBC的,3年前是3.75,3年捆绑的,您的1.99%是什么时候refinance呢?如果是OCBC,再拿回这家银行,应该不可以提前吧!谢谢

刚刚签的DBS,3年的绑定,买保险1.99%。
可以提前还款,但是不能还全额,如果是还全额就需要还给他之前给的律师费之类的。

为什么不选Standard Chartered Bank? 现在固定2年是1.85%.

汇丰的sibor 浮动也很有吸引力   1年  sibor+ 0.9, 2年 +0.8,+0.7递减式,以后如果不refinance都是+ 0.7, 说是为了锁定长期客户,而且是随时还款,没有lock in.3年内不要离开汇丰,就不用赔律师费。你觉得怎样?

我目前就是这个配套。我是两年前refinance到HSBC这个配套,目前利率是1.3%.

看来HSBC真不错!

POSB 3 years fixed rate at 1.88%. But have to pay about $500 per year for the insurance.

我看maybank的利率低,打算贷他家的,2年fix

发表回复