新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 上善如水

请问越南签证

无所有 发表于 25-10-2011 21:51
请问下你的越南签证是怎么办理的?
vietnam-visa这个网站靠谱嘛?谢谢

个人经历还算是停靠普的。

小狮租房

(第2面,我在第4面。no15, 就不把自己的姓名贴出来了)

已在这个只有10美金的网站申请。
它是可靠的。
实际批准时间:1天
以上分别是Pre-letter sample

Abele 发表于 12-11-2011 17:05
我个人从www.visa-vietnam.org这个网站上办理过1次.这个网站不是假的,是可以相信的.
价格方面请参照网站 ...

已在这个只有10美金的网站申请。
它是可靠的。
实际批准时间:1天

晕,今天刚刚拿去给旅行社签,$95,后悔中---

我11月底从胡志明回来,在这之前关于签证的事儿也是头大,问新加坡越南的大使馆也讲先办签证,回复的倒是挺快的,当天回邮件讲网上的不一定靠得住,到我们这儿是实打实的,价钱S$85。看回复的地址似乎是他们把这事儿外包给一家代理了(www.vietnamvisa.com.sg)。我这儿是有4个要签证,光签证就要不少钱。既然没有讲网上的都是假的,我就一狠心就冒险一下认准了不给他们赚,在http://www.visa-vietnam.org/上搞了封信就去了,然后就平安回来了。(签证US$16/人+US$25到机场贴纸,一共约S$53,每人省了S$32还不用跑去送材料拿材料)。在此感谢挖这个贴子的人的孜孜不倦的努力。关于要不要签证的消息可以参考:http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/index.jsp

Abele 发表于 12-11-2011 17:05
我个人从www.visa-vietnam.org这个网站上办理过1次.这个网站不是假的,是可以相信的.
价格方面请参照网站 ...

等更新,2月底去

在网上申请pre-approval letter,一人20美元,人越多越便宜,到了越南机场办落地签,一人25美元(一次往返),多次往返是50美元,不用去大使馆办,很贵

OMG the visa is so cheap!!!!!  详情 回复 发表于 8-8-2012 10:43

nicolaqq 发表于 6-1-2012 10:34
等更新,2月底去

实际上在你Post之前已经更新。
我已经去过回来了。
用的是那个10美金的

请查阅帖子

Abele 发表于 31-1-2012 22:23
实际上在你Post之前已经更新。
我已经去过回来了。
用的是那个10美金的

DUOXIE

我也在申请那个10美元的网站,6月底去,回来给你们汇报

发表回复