新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jolie1986

我在森林大厦的一点遭遇 - Camera Talk Pet Ltd 大家不要再上当!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
六楼的  店还是很有名气的   很多朋友在那里买   价格合理   可能会要多等一会   因为顾客比较的   服务员少

小狮租房
回复 辽宁狼族 的帖子

谢谢兄弟的分享,不敢去森林的飘过。兄弟的分享,倒是想去看看。希望。。。

回复 海之魂 的帖子

这家是我们老板经常光顾的一家   老板的那套家伙 我是望尘莫及了。他推荐我过去的。价格合理 不会骗人

嘿嘿
不错 多多分享啊

没买就对了。森林的典型手法就是先用低价吸引住你,然后想法把你绕晕,再高价卖你其他东西。
你要不上当,呵呵,就只好翻脸了。

我也有同等遭遇,买相机买电脑都碰到过。典型的能宰就宰。
就像楼上说的你不上当他们就会翻脸,呵呵。。。。
但是我们的选择不多,在新加坡就这几个地方有的卖。只期望别遇到太黑的JS。

新加坡没假货。。对 其实也可以这么说,只是有当作行货卖的水货而已。
新加坡卖IT的真的比较呆,买个bb9800说了要行货 还给我AT&T 真不知道是他2还是他当我2

森林里面黑点占了多数,不敢去买

新加坡人不懂服务!

发表回复