新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 张惠妹

[房产] 如果你投资私宅你会投资在那些地选

Sentosa Cove 和 marina area

楼主没提到的两个地方,如果有足够资本,不妨考虑一下

小狮租房
我选东海岸.
和厦门的环岛路相比,我总觉得东海岸是被浪费的海岸线,在这个小岛国,它应该会有脱胎换骨的一天.

我选东海岸.
和厦门的环岛路相比,我总觉得东海岸是被浪费的海岸线,在这个小岛国,它应该会有脱胎换骨的一天. ...
yibei 发表于 2010-7-17 23:52

厦门有【海地隧道】。你打【海底隧道】的主意?

我选东海岸.
和厦门的环岛路相比,我总觉得东海岸是被浪费的海岸线,在这个小岛国,它应该会有脱胎换骨的一天. ...
yibei 发表于 17-7-2010 23:52

每次路过东海岸公园都会觉得破烂不堪,不知道ZF舍不舍的出钱重整,如果是的话,coast del soul应该卖2000一尺吧。

厦门有【海地隧道】。你打【海底隧道】的主意?
老鼠爱小米 发表于 18-7-2010 00:30

我的要求没有那么高啦,只要整得和环岛路一样就行了.
不过,我觉得东海岸不整不说,一整一定比环岛路来得好,一个国家和一个城市的实力是不同的,再说环岛路都建了近十年了,东海岸没理由落在后头.

每次路过东海岸公园都会觉得破烂不堪,不知道ZF舍不舍的出钱重整,如果是的话,coast del soul应该卖200 ...
littlejacket 发表于 18-7-2010 00:31

确实是破旧不堪,我第一次是慕名而去,结果好一般失望.
太过陈旧有可能就是想留着全盘大整,等马林百列的地铁一通,时机是否就会到了呢.

选项太多了,不如就按URA的统计方法,只分CCR, RCR和OCR

Sentosa Cove 和 marina area

楼主没提到的两个地方,如果有足够资本,不妨考虑一下 ...
conniesisu 发表于 17-7-2010 23:31

唉·投票只可以放15个啊,我衡量来衡量去只好放弃SENTOSA 和MARINA了,因为估计可能买那种地方的大哥大姐因该没空会来本论坛混·····

回复 16# yibei
说得好,分析得很到位。

回复 18# 张惠妹
真是的,就不允许大伙儿梦想一下吗!

发表回复